Freelancevy - Website Edukasi Karir Freelance

Website Edukasi Karir Freelance Terbaik No 1

Mau jadi freelance seo content writer, english tutor, translator, blogger, atau karir pekerja lepas lainnya? Belajar di Freelancevy aja.

iMagz Landing Page

Freelancer Class

Kami menyediakan kelas online gratis berbasis artikel blog post berisi materi lengkap untuk berkarir sebagai seorang freelancer. Ada juga kelas berbayar melalui whatsapp & tatap muka.

  • SEO Content Writer
  • English Debate Coach
  • Blogger
  • Web Developer
  • Translator & masih banyak lagi
Jasa Freelancevy

Freelancevy

Berikut jasa freelance yang bisa kamu pesan;

  • Jasa Penulisan Artikel SEO
  • Blog Digital Marketing
  • Jasa pembuatan website toko online, landing page, dan blog
Freelance Job

Loker Freelance

Temukan loker atau project freelance melalui website kami

  • Part Time / Freelance
  • Full Time Freelance
  • Project Freelance dari Freelancevy

From the Blog

Freelancevy.my.id adalah website edukasi karir freelancer terbaik untuk kamu yang ingin memulai karir sebagai pekerja lepas.

Postingan lainnya

Cara Jualan Jasa Website Meski Belum Jago Koding (Studi Kasus)

Rating Kelas Online Manfaat yang akan kamu peroleh: Cara jualan jasa website …

Sribulancer, Projects, dan Fastwork, Marketplace Mana yang Menguntungkan Freelancer?

Saat ini freelancer memiliki banyak pilihan marketplace untuk mendapatkan pekerjaan ya…

Review Ruangbelajar: Aplikasi Belajar Online Terbaik untuk Siswa

Kalau dulu sebelum adanya ruangguru dengan segala produk edukasinya, ruangbelajar misal…

Testimoni Pengunjung

Keren banget nih blognya. Usahanya utk membuka kelas freelancer emang banyak dibutuhkan masyarakat saat ini. Selain tdk banyak keluar rumah, biayanya jg terjangkau. Asal mau ulet ngerjain, freelancer juga menghasilkan cuan kok. Sukses buat kelasnya ya kak.